KONTAKTE

Der EHC Stiftland Mitterteich ist ein Verein mit bewegter Geschichte. Der Aufstieg in die Bayernliga ist ein guter Beweis, das die Marke EHC Stiftland Mitterteich attraktiv wie nie ist und die Menschen in die Eishalle Mitterteich lockt.
Um auch die kommende Saison in der Bezirksliga bestmöglich absolvieren zu können und dabei wirtschaftlich und sportlich erfolgreich zu sein, sind wir auf zahlreiche Unterstützer angewiesen.
Entsprechend Ihren Zielen und Zielgruppen, egal ob Werbung in der Eishalle Mitterteich, am Trikot, auf unseren Social Media Plattformen (Facebook, Instagram, Youtube etc.) oder  bei Durchsagen im Spiel, werden wir Ihre internen und externen Kommunikationsaussagen berücksichtigen und in das richtige Licht rücken!
Sie haben noch mehr Ideen? Selbstverständlich bieten wir Ihnen hierfür noch weiter, auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Werbemöglichkeiten für Sie!

In diesem Sinn freuen wir uns sehr auf einen konstruktiven Austausch und eine tolle Partnerschaft!

0124BE0A-555C-4EC4-B1B0-D3A87449DAE8.JPG

BENJAMIN MARTIN