Welche Ausbildung haben die Trainer/innen?

Hier Ihre Antwort eingeben. Seien Sie aufmerksam, schreiben Sie deutlich und präzise und fügen Sie sowohl schriftliche als auch visuelle Beispiele hinzu. Lesen Sie sich noch einmal durch, was Sie geschrieben haben. Wenn dies Ihr erster Besuch auf der Website wäre, würden Sie Ihre Antwort verstehen?

Wie viel kostet ein Spiel?

Wie viele Spieler spielen aktiv in der Mannschaft?

Welche Ausbildung haben die Trainer/innen?

Abo-Formular

+49(0) 151 62444000